Il plumcake allo yogurt è il classico dolce da colazione. Soffice e gustoso piace proprio a tutti.

Ingredienti:

  • gr. 250 di yogurt greco,
  • gr. 180 di farina 00,
  • gr. 60 fecola di patate,
  • gr. 140 di zucchero,
  • ml. 100 di olio di semi,
  • 3 uova,
  • la scorza grattugiata di un limone,
  • una bustina di lievito,
  • sale.

Preparazione:

Dopo aver sbattuto le uova intere, aggiungere lo yogurt, l’olio, la scorza del limone grattata e amalgamare bene il tutto.

Aggiungere la farina, la fecola e la bustina del lievito setacciandola.
Mettere il tutto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato.

Già fatto… a questo punto infornare a 180° (forno già caldo) per 40 minuti.

Preparare il plumcake allo yogurt è veramente semplice. Buon appetito!