La pasta con i broccoli del mio orto è un piatto semplice e veloce da preparare, gustoso e saporito.
In più che soddisfazione preparare un piatto con diversi ingredienti a km. 0 provenienti dal mio orto. Broccoli, aglio e peperoncino!
Ingredienti per 4 persone:
- Gr. 320 di pasta,
- gr. 600 di broccoli,
- 1 spicchio d’aglio,
- un peperoncino,
- due filetti di acciuga,
- olio evo.
Preparazione:
Cominciate lavando i broccoli e dividendoli in cimette.
Sbollentateli leggermente in acqua bollente salata.
Togliete i broccoli e cuocete la pasta nella solita acqua di cottura dei broccoli,
Nel frattempo in una padella soffriggete aglio, olio, peperoncino e i filetti di acciuga. Aggiungete i broccoli e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta al dente, aggiungetela nella padella con i broccoli, saltatela per qualche istante ed ecco che la vostra pasta con i broccoli è pronta.