La pasta con i broccoli del mio orto è un piatto semplice e veloce da preparare, gustoso e saporito.

In più che soddisfazione preparare un piatto con diversi ingredienti a km. 0 provenienti dal mio orto. Broccoli, aglio e peperoncino!

Ingredienti per 4 persone:

  • Gr. 320 di pasta,
  • gr. 600 di broccoli,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • un peperoncino,
  • due filetti di acciuga,
  • olio evo.

Preparazione:

Cominciate lavando i broccoli e dividendoli in cimette.

Sbollentateli leggermente in acqua bollente salata.

Togliete i broccoli e cuocete la pasta nella solita acqua di cottura dei broccoli,

Nel frattempo in una padella soffriggete aglio, olio, peperoncino e i filetti di acciuga. Aggiungete i broccoli e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta al dente, aggiungetela nella padella con i broccoli, saltatela per qualche istante ed ecco che la vostra pasta con i broccoli è pronta.