Il nasello con salvia croccante e insalata di patate e cipolle è un invitante secondo piatto di pesce servito con il suo contorno.

Ingredienti:

  • due nasellini piccoli a persona,
  • patate,
  • cipolle rosse,
  • salvia fresca,
  • farina,
  • latte,
  • pepe bianco,
  • olio,
  • aceto bianco

Preparazione:

Sbucciare le cipolle e tagliarle a julienne e cuocerle in poco olio a fuoco dolce finché non appassiscono.

Pelare le patate, tagliarle a fette, e cuocerle in acqua salata per circa 10 minuti. Scolarle e condirle con sale, pepe, olio e aceto bianco.

Pulire i naselli e sfilettarli, e passarli prima nel latte e poi nella farina, cospargerli con la salvia tagliata a julienne, e cuocerli in padella con l’olio ben caldo.

Preparare il piatto con le cipolle e adagiandoci sopra le patate ed i filetti di nasello e condire con una vinagrette di olio, aceto e sale.

Con il nasello con salvia croccante e insalata di patate e cipolle soddisferete anche i palati più esigenti.