Il nasello con salvia croccante e insalata di patate e cipolle è un invitante secondo piatto di pesce servito con il suo contorno.
Ingredienti:
- due nasellini piccoli a persona,
- patate,
- cipolle rosse,
- salvia fresca,
- farina,
- latte,
- pepe bianco,
- olio,
- aceto bianco
Preparazione:
Sbucciare le cipolle e tagliarle a julienne e cuocerle in poco olio a fuoco dolce finché non appassiscono.
Pelare le patate, tagliarle a fette, e cuocerle in acqua salata per circa 10 minuti. Scolarle e condirle con sale, pepe, olio e aceto bianco.
Pulire i naselli e sfilettarli, e passarli prima nel latte e poi nella farina, cospargerli con la salvia tagliata a julienne, e cuocerli in padella con l’olio ben caldo.
Preparare il piatto con le cipolle e adagiandoci sopra le patate ed i filetti di nasello e condire con una vinagrette di olio, aceto e sale.
Con il nasello con salvia croccante e insalata di patate e cipolle soddisferete anche i palati più esigenti.