Ingredienti per le linguine del pescatore:

  • gr. 320 di linguine,
  • gr. 200 di moscardini,
  • 2 belle triglie sfilettate,
  • gr. 200 di gamberi,
  • 2 pomodori maturi,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • peperoncino,
  • olio e sale.

Preparazione:

In una bella padella scaldare due cucchiaio d’olio e fatevi insaporire un trito di aglio e prezzemolo e un peperoncino sbricolato.

Prima che l’aglio prenda colore (attenzione, perché a bruciare ci mette un attimo…) aggiungere i moscardini, i filetti di triglia e i gamberi sgusciati. Salate e cuocete per circa 5 minuti dopodiché aggiungere i pomodori pelati, senza semi e fatti a cubetti e tenete sul fuoco per altri 5 minuti.

Lessate molto al dente le linguine e fatele saltare nella padella aggiungendo prezzemolo tritato.

Le linguine del pescatore un piatto dai sapori del mare.