Ecco a voi la buonissima torta di carote. Dopo che la mia amica Sofia G. mi ha passato questa ricetta, la vendita di carote si è incrementata notevolmente. Pensate che da quanto mi è piaciuta in tre settimane ne ho fatte cinque… e da questa torta è nata l’idea di questo blog.

Ingredienti:

  • un bicchiere di zucchero,
  • un bicchiere e mezzo di farina,
  • una bustina di lievito,
  • uno yogurt,
  • un cucchiaino di noce moscata,
  • un cucchiaino di zenzero,
  • un cucchiaino di cannella,
  • un bicchiere di mandorle tritate,
  • due bicchieri di carote grattugiate,
  • tre quarti di bicchiere di olio,
  • un pizzico di sale,
  • tre uova.

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, ossia farina, zucchero, lievito, sale e spezie.

Poi aggiungere l’olio, lo yogurt e le uova e mescolare…

Infine aggiungere le carote grattate e le mandorle tritate.

Mettere in forno in una teglia imburrata e infarinata per circa 35 minuti a 180 gradi.

Ottima la torta di carote!!!