Gli involtini con asparagi sono un secondo goloso e stuzzicante diverso dal solito. Ecco come prepararlo.
Ingredienti:
- fettine di carne da carpaccio,
- asparagi fini,
- fettine di pancetta tagliata sottilissima,
- provola o scamorza tagliata sottilissima,
- vino bianco,
- olio, sale e pepe.
Preparazione:
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, lasciandoli al dente.
Su ogni fettina di carpaccio mettete la pancetta, la scamorza, un pezzetto di asparago, sale e pepe e un filo d’olio.
Chiudeteli con uno stecchino e poi in forno in una teglia con alla base la cartaforno bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco e cuoceteli per circa 20 minuti a 140°.
Servite gli involtini con asparagi, caldi e non dimenticate di togliere lo stecchino.
cara, ci vorrebbe la foto però,
devono essere anche carini da vedere..
quando sarebbe il periodo degli asparagi?
Ci son a marzo… almeno quelli selvatici. Al supermercato ci stà che tra un po’ si trovino di già. Magari l’Antonellina potrebbe venire a cucinarli a casa vostra!