Il pollo fritto, troppo buono… Era buono anche il giorno dopo, diaccio, portato nel tegamino del pranzo in ufficio

Ingredienti per due persone:

  • Pollo. L’ho preso in macelleria. Cosce di pollo disossate. Ne ho fatte tre.
  • due uova,
  • farina,
  • pangrattato,
  • prezzemolo tritato,
  • peperoncino,
  • noce moscata,
  • sale,
  • un limone,
  • olio per friggere.

Preparazione:

Mettete il pollo a marinare in mezzo limone strizzato. Sbattete un uovo e aggiungeteci un pugnetto di prezzemolo, una grattatina di noce moscata e una spolveratina di peperoncino. Aggiungetelo al pollo in marinatura e lasciate riposare per un’oretta.

Poi con delle pinze (se non ce l’avete va benissimo la forchetta) scolatelo dall’uovo, passatelo nella farina, scuotetelo bene e passatelo nell’altro uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.

Friggetelo al momento.

Vabbè che era buono anche diaccio…. ma il pollo fritto caldo è meglio!!!