Il pollo fritto, troppo buono… Era buono anche il giorno dopo, diaccio, portato nel tegamino del pranzo in ufficio
Ingredienti per due persone:
- Pollo. L’ho preso in macelleria. Cosce di pollo disossate. Ne ho fatte tre.
- due uova,
- farina,
- pangrattato,
- prezzemolo tritato,
- peperoncino,
- noce moscata,
- sale,
- un limone,
- olio per friggere.
Preparazione:
Mettete il pollo a marinare in mezzo limone strizzato. Sbattete un uovo e aggiungeteci un pugnetto di prezzemolo, una grattatina di noce moscata e una spolveratina di peperoncino. Aggiungetelo al pollo in marinatura e lasciate riposare per un’oretta.
Poi con delle pinze (se non ce l’avete va benissimo la forchetta) scolatelo dall’uovo, passatelo nella farina, scuotetelo bene e passatelo nell’altro uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Friggetelo al momento.
Vabbè che era buono anche diaccio…. ma il pollo fritto caldo è meglio!!!