Questi biscotti sono ricchi di fibre e poveri di grassi
Biscotti dell’atleta… si chiamano così perché sono i biscotti ideali per la colazione energetica di uno sportivo.
Ingredienti:
- Gr. 100 di farina integrale,
- gr. 100 di fiocchi d’avena,
- un uovo,
- ml. 60 di olio d’oliva
- gr. 100 di zucchero di canna,
- un cucchiaio di miele (melata),
- una manciata di uvetta.
Preparazione:
I biscotti dell’atleta, son veramente semplici da preparare…
In una ciotola si mescola tutto… l’uovo l’ho prima sbattuto per amalgamarlo meglio.
Si fa riposare l’impasto per una mezz’oretta e poi si formano delle palline più o meno grandi secondo i gusti e si appiattiscono con il palmo della mano direttamente sulla teglia del forno rivestita di carta forno.
I biscotti dell’atleta, si mettono in forno a 160 gradi per circa 20 minuti.