Questi biscotti sono ricchi di fibre e poveri di grassi

Biscotti dell’atleta… si chiamano così perché sono i biscotti ideali per la colazione energetica di uno sportivo. 

Ingredienti:

  • Gr. 100 di farina integrale,
  • gr. 100 di fiocchi d’avena,
  • un uovo,
  • ml. 60 di olio d’oliva
  • gr. 100 di zucchero di canna,
  • un cucchiaio di miele (melata),
  • una manciata di uvetta.

Preparazione:

I biscotti dell’atleta, son veramente semplici da preparare…

In una ciotola si mescola tutto… l’uovo l’ho prima sbattuto per amalgamarlo meglio.
Si fa riposare l’impasto per una mezz’oretta e poi si formano delle palline più o meno grandi secondo i gusti e si appiattiscono con il palmo della mano direttamente sulla teglia del forno rivestita di carta forno.

I biscotti dell’atleta, si mettono in forno a 160 gradi per circa 20 minuti.