Questi biscottoni per la colazione, sono facili e semplici da preparare, sono l’ideale per essere inzuppati nel latte e chiusi nella classica scatola di latta si conservano a lungo.

Ecco come si preparano i biscottoni per la colazione.

Ingredienti:

  • gr. 600 di farina,
  • 3 uova,
  • gr. 80 di latte,
  • gr. 150 olio di semi di girasole,
  • gr. 200 di zucchero,
  • gr. 15 di ammoniaca per dolci,
  • una bustina di vanillina.

Preparazione:

Mescolare prima le uova intere con lo zucchero. Aggiungere poi l’olio e il latte e amalgamare bene. Poi aggiungere un po’ per volta la farina, mescolata con l’ammoniaca e la vanillina.

Impastare fino ad ottenere un impasto molliccio, ma che non si attacca alle mani.

A questo punto accendete il forno a 180° gradi e mentre raggiunge la giusta temperatura, preparate con l’impasto dai bastoncini abbastanza grandi e passateli nello zucchero semolato.

Metteteli sulla teglia del forno, ricoperta con la carta forno (che grande invenzione!), e cuoceteli per circa 15/20 minuti.

Ecco che i vostri biscottoni per la colazione sono pronti.