Questi biscottoni per la colazione, sono facili e semplici da preparare, sono l’ideale per essere inzuppati nel latte e chiusi nella classica scatola di latta si conservano a lungo.
Ecco come si preparano i biscottoni per la colazione.
Ingredienti:
- gr. 600 di farina,
- 3 uova,
- gr. 80 di latte,
- gr. 150 olio di semi di girasole,
- gr. 200 di zucchero,
- gr. 15 di ammoniaca per dolci,
- una bustina di vanillina.
Preparazione:
Mescolare prima le uova intere con lo zucchero. Aggiungere poi l’olio e il latte e amalgamare bene. Poi aggiungere un po’ per volta la farina, mescolata con l’ammoniaca e la vanillina.
Impastare fino ad ottenere un impasto molliccio, ma che non si attacca alle mani.
A questo punto accendete il forno a 180° gradi e mentre raggiunge la giusta temperatura, preparate con l’impasto dai bastoncini abbastanza grandi e passateli nello zucchero semolato.
Metteteli sulla teglia del forno, ricoperta con la carta forno (che grande invenzione!), e cuoceteli per circa 15/20 minuti.
Ecco che i vostri biscottoni per la colazione sono pronti.